Sanificazione serbatoi, vasche e botti alimentari
Descrizione
Lavaggio dei contenitori alimentari con acqua ozonata, offre una soluzione alternativa ai sistemi tradizionali che vede utilizzare prodotti chimici (inquinanti e pericolosi) e grandi quantità di acqua calda (con costi economici per riscaldarla) per ottenere lavaggi efficaci ma non tanto quanto utilizzando l’ozono.
I risultati dei nostri test hanno dimostrato che nemmeno i potenti acidi, normalmente utilizzati nel settore, riescono a spaccare il biofilm che si crea sulle pareti, a differenza dell’ozono con ottimi risultati ottenuti.
Vantaggi
- Abbattimento delle cariche batteriche sotto la soglia di 0.1 UFC/ml;
- Pulizia totale dei serbatoi da odori, residui di coloranti e di prodotto sulle pareti;
- Semplicità d’uso;
- Eliminazione dell’uso dei prodotti chimici, inquinanti e pericolosi per l’operatore.
Per preventivi o informazioni, compila il seguente modulo
La progettazione e la realizzazione degli ozonizzatori
viene svolta interamente in Italia.