Celle di stagionatura

Impianti di ozonizzazione per celle di stagionatura

Descrizione

Da insaccati, speck, prosciutti, ecc... fino ad arrivare ai prodotti caseari.

Le attività microbiche, associate ai fattori climatici (temperatura e umidità) delle celle, sono i compenti che caratterizzano il prodotto finale, esse sono così complesse che non sempre si riesce a mantenere il giusto equilibrio, e tutto questo causa il prolificare di muffe e parasiti indesiderati; l’utilizzo dell’ozono permette di gestire queste prolificazioni a favore del prodotto, il quale non subirà alcuna variazione di gusto, profumo e consistenza.

Vantaggi

  • Controllo della propagazione delle muffe;
  • Eliminazione dell’acaro;
  • Abbattimento dei tempi di pulizia e raschiatura dei prodotti.;
  • Ambienti più salubri;
  • Nessuna variazione al vostro processo produttivo.

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La progettazione e la realizzazione degli ozonizzatori
viene svolta interamente in Italia.

Infoline

328 63 53 227